完美游戏论坛

[每日记录] 【日记楼】+玖伍灬贰柒每日日常

年轻有为

今天我收到了一份特别的礼物,是我最好的朋友送给我的。这份礼物让我感到非常温暖和感动,也让我更加珍惜我们之间的友谊。我想对她说声谢谢,感谢她一直以来的陪伴和支持。今天是充满感恩的一天!
回复 评论

年轻有为

一大早就起来了,感冒,难受了几天,娃传染的,两个病秧子天天在家,鼻子里面全是血,最近也只能吃点清淡的,偏头痛也跟着来,不过没有先前那么难受,看来吃的补药没有白吃,快点好起来,因为还有大把的事情要做
回复 评论

年轻有为

今天在家躺了一天,偏头痛又疼又晕,差点嘎了,儿子在家本来也是感冒,但是精神状态不错,知道我不舒服,一天都是乖乖的,没有吵我,到了晚上我才缓过来,偏头痛搞死人,希望下次我的药能早点到在海关那快半个月了真的慢啊
回复 评论

年轻有为

晚上,我在家里做了一顿简单而美味的晚餐,然后看了一部温馨的电影,让自己沉浸在故事中。

今天虽然没有什么特别激动人心的事情发生,但我感受到了平静和满足。生活中的小美好,往往就是这样简单而真实。
回复 评论

年轻有为

我感到非常惊讶,因为**平时不太喜欢画画,而且他画的这幅画非常漂亮。我问他为什么要画这幅画,他说:“因为我想让我们一家人永远都这么开心。”

听到这句话,我感到非常感动。我的**虽然还很小,但是他已经懂得了家庭的重要性,并且希望我们一家人能够永远幸福快乐。
回复 评论

年轻有为

中午,我和**一起做了一顿丰盛的午餐。我们一起洗菜、切菜、做饭,虽然过程中有些手忙脚乱,但是我们都非常开心。

下午,我们一起去公园玩。**在公园里跑来跑去,玩得非常开心。我看着他快乐的样子,心中充满了幸福。
回复 评论

年轻有为

晚上,我们一起看了一部动画片。**坐在我的怀里,一边看一边问我问题。我耐心地回答他的问题,并且和他一起讨论剧情。

今天是非常美好的一天,因为我的**让我感受到了家庭的温暖和幸福。我希望我们一家人能够永远这样快乐地生活下去。
回复 评论

年轻有为

早上,阳光透过窗户洒在我的脸上,唤醒了我。我伸了个懒腰,起床开始新的一天。早餐是简单的面包和牛奶,但却让我感到满足。

上午,我去了超市,购买了一些生活用品。在超市里,我看到了各种各样的商品,感受到了生活的丰富多样。人们在超市里穿梭,挑选着自己需要的东西,这一切都让我觉得生活是如此真实。
回复 评论

略知一二

一战惊天鬼道

踩楼喽,开开心心
回复 评论

年轻有为

今天是倒霉的一天。早上起床后发现停水了,没法洗漱,只好去外面的公共厕所。上班的时候,公交车晚点了,导致我迟到了十分钟。工作的时候,电脑又出了故障,丢失了一些重要的文件。下班后,想去超市买点东西,结果发现忘记带钱包了。回到家后,又发现钥匙忘带了,只好在门口等了一个小时,等家人回来。今天真是倒霉的一天,希望明天会好起来。
回复 评论

年轻有为

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
今天是有意义的一天。早上参加了志愿者活动,去养老院看望老人。我们给老人带去了一些生活用品和水果,陪他们聊天、下棋、唱歌,老人们非常开心。下午我们又去了孤儿院,给**们送去了一些玩具和书籍,和他们一起做游戏、画画,**们的笑容让我感到非常温暖。今天的志愿者活动让我感受到了帮助他人的快乐,也让我更加珍惜自己所拥有的一切。
回复 评论

年轻有为

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
今天,我去了一个美丽的地方,那里的风景让我流连忘返。

早上,我和朋友一起出发,经过了一个小时的车程,我们终于到达了目的地。一下车,我就被眼前的美景所吸引。这里有蓝天白云、青山绿水,还有一片金黄的稻田,微风吹过,稻穗轻轻摇曳,仿佛在向我们招手。
回复 评论

年轻有为

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
早上,我一起床就去看小灰灰,它还在睡觉,我轻轻地摸了摸它的头,它睁开眼睛,看到是我,就摇了摇尾巴。我对它说:“猪,”它似乎听懂了我的话,叫了几声,然后又闭上眼睛继续睡觉。
回复 评论

年轻有为

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
今天是一个人在家的日子,感觉有些无聊。

。起床后,我做了一份简单的早餐,吃完后就开始做家务。我先打扫了客厅和卧室,然后又洗了衣服和碗筷。做完这些,累死我了,最近一直在控制饮食,中年发福,也是相当恼火,不管住嘴,这个体重还得往上升,坚持了半个月,肚子小了很多
回复 评论

年轻有为

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
每天最开心的事情就是做三黑,最近完美出了个检测功能,说是打击工作室,可是,工作室没打击到,正常玩家无缘无故被踢,真的是苦不堪言,被踢了还上不去,真的闹心,希望策划能**整点有用的,真的想骂人
回复 评论