完美游戏论坛

楼主: 1487681392

[心得交流] 说说“看是加强,实则削弱”

完美新秀

策划本次大更能否有效改善青云的副本增益能力,是降低未来青云进本门槛的关键,不然未来依旧是高端青云稳定主C,但中低端大量青云玩家报名副本却无人拉的境地
回复 评论

略知一二

目前我们区卖号,同装备细节,最贵的是天音,然后是涅羽,下一个就是青云,还需要多说吗
回复 评论

炉火纯青

悠悠雪羽 发表于 2024-5-17 09:58
18段这种大加强,换其它职业怕不是被喷死。我青云朋友都乐的够呛。但是论坛青云还不知足,还在要这要那。青 ...

@悠悠雪羽 你到底在说什么?我这个帖子的主题是什么你都没搞懂吧!回复的一对东西,牛头不对马嘴的。18段?谁说看是加强实则削了?!就论坛那几个带节奏的假青云能代表真青云?你的认知能力呢?是不是带节奏都看不出来嘛??我这个帖子里面,和涅羽对比,哪里没有提到青云相对于涅羽的优势了?你会翻评论嘛,能看完再说话嘛,不要暴露你自己脑子慢的缺点OK,我前面回复的很清楚,我甚至把除开鬼道之外的天华、辰皇都带上了,我真不知道我什么时候否认过青云群攻能力?而且相比对涅羽,青云的群攻的确就是开玩笑的呀,你见过哪个青云用群攻打副本的!你这个回复,是真特喵可笑
回复 评论

炉火纯青

wpf996411fpw 发表于 2024-5-17 10:22
懒得搭理你,岳不群

@wpf996411fpw 你这个二球!二缺!二愣子!不想搭理我,你别进我帖子啊,非要秀存在感是吧,就这么缺骂嘛,要挨骂自己直接开个帖,标题就叫“本人求喷,求侮辱”分分钟大把人去喷死你,在我这,你秀你二汏爷呢。
回复 评论

炉火纯青

孑然一身桀骜 发表于 2024-5-17 10:39
大道减免90%伤害怎么不说!神剑带JS怎么不说! 愿意被青云白字打死    也不愿意被20w一段伤害JS群死!! ...

@孑然一身桀骜 如果你小脑不好,不能理解我标题的意思,请出门右转,如果看到有个石头,后退200米,然后重力加速度,飞快的向石头冲过去,然后一脑壳装上去,开瓢之后看看自己脑子里是豆腐花,还是一滩粪,再然后就仔细的辨别下自己到底是什么物种,最后静静的做个安静的锤子,好嘛!因为你不但恶心了别人,还恶心了世界!比吴某愁还恶心。
回复 评论

炉火纯青

南疆酒豪 发表于 2024-5-17 11:52
策划本次大更能否有效改善青云的副本增益能力,是降低未来青云进本门槛的关键,不然未来依旧是高端青云稳定 ...

首先,定位输出,不可能会给副本增益能力。其次,定位群攻输出,后面的技能调整,大概率会围绕着群攻来调整技能,比如太极,天地不仁等等。最后,我觉得你可以发帖提你想要的建议,但请不要太过于离谱
回复 评论

炉火纯青

慧慧112 发表于 2024-5-17 12:40
目前我们区卖号,同装备细节,最贵的是天音,然后是涅羽,下一个就是青云,还需要多说吗 ...

@慧慧112 有句话我其实很早就想说了,但一直不想说,但既然你这样回复了,那我也不吝的告诉你。你们看到青云很贵,但实际上你们一直没有考虑到的一个问题。青云、天音属于全诛仙第一批职业,本身被动增益和整体技能增益在2024年的今天就趋于落后了好几个大版本的那种,天音还好说,上一次大更,算是主动加被动做了全面增强,现在的天音可以说对比新职业的主动被动也不遑多让,但青云呢!先说被动,青云的被动基本都是固定数值,而且是几百的那种,天书的百分比增益,也是针对于被动技能本身去进行相乘的增加,部分被动增加的是抗性,在今时今日,青云被动甚至可以说是全诛仙最烂之一。没有强力被动增益的结果,就是青云必须在装备等地方去把这些和新职业被动就有的而青云本身却缺失的属性找回来,对于青云来说需要大量的投入(钱和时间)。很早以前逐霜刚出的时候,就有一个说法,造一个老职业的钱,可以用来造三个新职业,这句话并非危言耸听,具体的信息我给不出来,但千月无名当年造轨道的那个血泪贴,你可以参考一下,这是摆在台面上的证据,我可以告诉你的是,新职业可以靠着本职业技能保命,飞升技能保命,造化技能保命,神通技能杀人,四代有没有其实关系在初始阶段并不重要。但老职业,保命方面,轨道也好,青云也罢,如果没有四代,门都不一定出的去,想要让青云靠着大道火命,那是危言耸听。让轨道靠着真气盾活命,那更是一个笑话。甚至是天音,如果没有四代,那这个天音连渣都不算!你可以理解为,对于老职业,四代是刚需,而新职业,比如涅羽这种,那最多算锦上添花。
      继续说青云,击杀方面,青云目前靠的最多的就是天机印之后的赤乌天诛剑气罚和霜极的白字,神剑2的击杀,我不怕重复说,那就是捡漏。你可以去调查一下,一个13-15套没有四代的青云,基本上不值什么钱,大部分青云卖号的时候,四代星宿那是每一个都是单独列出一行,告诉你四代是否齐全,是不是全都是曦日,如果有一个不是曦日,那这个号绝对就会贬值,人家也会带刀。相反对于新职业来说,只要有星宿,除开个别对于曦日要求铁死的那种,价格区间基本都不会特别大。
      任何职业都需要钱和时间的投入,但青云的钱和价格的投入,那恰恰是全诛仙最大的,因为青云的先天残疾,导致青云需要的属性,都只能在装备上进行下手,每一个闪躲青云,最少的都有两套装备,多的甚至3套,4套都不奇怪。就到这吧,要开会了
回复 评论

声名远播

我们讨论输出,我举了个最体现群攻输出的困难青云副本,你跟我说除开这个本?你这是聚大旗还是躺地上撒泼打滚呢?
回复 评论

出类拔萃

字好多 佩服 路过
回复 评论

炉火纯青

哈哈哈哦哈哦哈哦哈 发表于 2024-5-17 14:15
我们讨论输出,我举了个最体现群攻输出的困难青云副本,你跟我说除开这个本?你这是聚大旗还是躺地上撒泼打 ...

@哈哈哈哦哈哦哈哦哈 难道我没有和你讨论输出?讨论输出环境难道不应该是讨论主流副本的输出?你桩桩件件都和我聊困难青云,难道困难青云这个本是主流本?如果不是主流本,那请问困难青云的输出有什么代表性,在其他输出职业的眼里,这个输出不还是不入流的群小怪的输出嘛?我哪一点说错了,现在的主流本,难道不是空桑、兽神、云渺、T本这些?困难青云?请问你一个星期能打几次,不要说13套,连14套都只能有一个半入门劵的群小怪的本,你和我说青云输出有多爆炸,你要不要晒晒困难青云那4个boss输出,青云的占比是多少!如果困难青云不需要群怪,拉青云?估计看到都嫌弃吧
回复 评论

完美新秀

大长了,我都 没耐心看下去
回复 评论

声名远播

我不管青云加强还是削弱,我只求一个绿点或者紫点,让青云在副本里有一个位子,不然真玩不下去了,pk这一块虐小号,被大号虐永远不会变
回复 评论

驾轻就熟

我为凡雪举大旗 发表于 2024-5-17 13:29
@悠悠雪羽 你到底在说什么?我这个帖子的主题是什么你都没搞懂吧!回复的一对东西,牛头不对马嘴的。18段 ...

自己脑子不好看不懂别人的话,嘴还臭还怪别人?你自己就是典型的青不群嘴脸而不自知,真是笑话!除了青不群自己谁还认可你,别在这现眼暴露智商了
回复 评论

融会贯通

我为凡雪举大旗 发表于 2024-5-16 10:51
“嘤嘤嘤”是因为之前的几张大客户经理的聊天记录出来的,因为大客户说玩天音的女玩家和他们哭保命太弱了 ...

别的职业想被围殴也没这机会,没硬保命就秒躺。嘤嘤嘤被围殴还得是真无敌被用完了,真无敌没被耗完谁敢来围殴啊,这不是等团灭
回复 评论

年轻有为

别的不多说,你这一大段话,降岳不群的气质拿捏的死死的
回复 评论