完美游戏论坛

[每日记录] 【日记楼】宝宝爱吃糖

四月九日,天气阳光明媚,今天星期二,昨天五开打邪神青云副本,高高兴兴去打副本,最后失落而归,期望那么大,最后还是没有毕业圣器和珠子。期待下一周吧。
回复 评论

四月十日,天气阳光明媚,星期三,昨天有一位仙友质疑我的怒气卖777777价格高了,你不看看现在游戏币比例,说我价格卖高了想转其他职业,你赶紧转吧,你不要怒气有人要,真心难伺候。
回复 评论

四月十一日,天气阴有雨,今天星期四梦幻诛仙游戏更新,解决新手卡问题,又更新了嘉年华,最后还是更新嘉年华翅膀活动啦,这个翅膀我还没有,希望有人抽到卖我一个翅膀。我非常喜欢这个翅膀。
回复 评论

四月十二日,星期五,天气阳光明媚,今天图文区板块已经开启了第四期,我每一期都会按时参加活动,这次把目标定在图文礼包就可以了,要求不高。还有六期就完成任务。
回复 评论

四月十三日,星期六,阳光明媚,今天有点闷热,玩电脑都有一种瞌睡感,下午四点钟的时候经历天下会武奋战,我捡了两颗还原丹,时隔三个月我终于捡到了,平时连还原丹影子都没见到。
回复 评论

四月十四,天气阳光明媚,星期天,天气逐渐炎热起来了,感觉夏天要到来了,今天抽空把攻略区征文活动参加一下,4月20日截止时间,早点写好早点结束,这样不会拖拖拉拉的。
回复 评论

四月十五,阴有雨,星期一,今天早上10点钟我就跑去打邪神青云副本,带着满满的期待我打,最后还是失败而归,给的都是啥东东啊,五魂圣器都没,四魂珠子也没。太难受了,等下一周吧。
回复 评论

四月十六日,星期二,天气阳光明媚,我昨天发现伊甸佳苑玩家人数逐渐减少了,大多数玩家脱坑了,大环境不好啦。希望在完美早点更新大版本,不然玩家流失很严重,最后没啥人玩游戏了。趁早更新吧。
回复 评论

四月十七日,天气阳光明媚,星期三,这么快就到周三了,明天是梦幻诛仙例行维护,会出新版本吗?还是说体验服先开始测试新版本内容,迫不及待新版本了,四年了,你们不知道这四年我怎么过的。
回复 评论

四月十八日,阴有雨,星期四,又是无聊的一天,这周所有活动都做完了,就安心的写下日记,把所有的事情记录下来,等候新版本吧,不然又是无聊的。
回复 评论

四月十九日,天气阳光明媚,今天周五了又到跨服帮战环节,又要我五开去打帮战了,希望今晚的对手弱一些,轻松扛过去,打到人家不还手。五开冲冲冲,最强五开选手没有之一。
回复 评论

四月二十日,大雨转雷阵雨,星期六,今天星期六了,下午一点钟就去天下会武报名,一点四十分进场,四点钟结束,晚上7点去打墨镜丸子,希望能打40颗丸子,美好的一天就这样结束了。
回复 评论

四月二十一号,天气雷阵雨,今天星期日,本周的最后一天,晚上五开神话海选打架,打了九十一回合,好累啊,失误也多起来了。虽然赢下来比赛,但是身体熬不住了。五开太累人了。
回复 评论

四月二十二日,天气阴有雨,星期一,今天邪神副本和青云副本刷新了,又可以去打邪神青云副本啦,保佑我的夔牛出双气血珠子,早毕业早安心,不然这属性难受的很,现在就差一个双气血夔牛珠子。
回复 评论

四月二十三,雨夹雪,星期二,美好的一天又开始了,昨晚睡着了忘记去刷塔,早上6点钟起床开号去刷塔,不然少五十年修为。早上吃烧麦和牛肉面补补身子,最近事情容易忘记。
回复 评论