完美游戏论坛

[每日记录] 【日记楼】宝宝爱吃糖

四月二十四号,星期三,雨夹雪,快五月份了我这边还在下雪呢,气温骤降,大街上都穿着羽绒服,成都方向上来旅游玩耍,穿短袖冷到起鸡皮疙瘩。唉!新版本何时能更新啊,一周又一周。
回复 评论

四月二十五日,星期四,天气阳光明媚,今天星期四早上游戏内例行维护,违规仙友的吐槽,游戏维护公告都没有,各种吐槽声太多了。中午想吃牛肉面,可以撮一口。香辣好吃。
回复 评论

四月二十六日,星期五,阳光明媚,昨天晚上神话打架我五开vs对手,好累啊,虽然赢下胜利,但是真的好累。五开不是一般人能玩的,以后要喊下队友帮忙开号打架,不然真的没法玩,失误也多。
回复 评论

四月二十七日,天气阳光明媚,星期六,又到周末了,四月份论坛活动结束了,我参加了所有论坛活动,混个安慰奖,期待五月论坛活动,五月份论坛活动全部参加。希望活动容易一些,简单一点。
回复 评论

四月二十八日,阳光明媚,星期天,临近五月一日劳动节,想出门旅游好好玩耍,但是时间上不允许啦,忙着挣钱。现在钱不好挣,期待着新版本,明天又可以打邪神青云副本,保佑我毕业。
回复 评论

四月二十九日,星期一,多云转雨,美好周一又开始了,邪神青云副本更新了,晚上去打祝我好运吧,早点毕业早点脱坑。现在群内讨论五一会更新吗?仙友们都捉急等更新呢。
回复 评论

四月三十日,阳光明媚,星期二,明天就是五一了,可以放假轻松一下。游戏内目前没有更新新的动向,可以放心过一下五一劳动节,不会为游戏操心,啥活动没有干,啥活动没有做,肆无忌惮的出门玩耍。
回复 评论

五月一日,大雨转雷阵雨,星期三,今天五一劳动节,上号第一件事就是去NPC领取节日礼包,然后跑来论坛这边写日记。美好的劳动节在加班中,无比的难受,羡慕他们出门旅游玩耍。
回复 评论

五月二日,阴有小雨,星期四,今天梦幻诛仙8点-10点服务器例行维护,不知道发生啥事了,现在11点22分了服务器还没有维护好。难道服务器炸了吗?我还在期待新版本更新内容呢,准备好了很多很多钱。早点开服务器吧。
回复 评论

五月三日,阴有雨,星期五,五一劳动节接近尾声了,明天周六一天,周日一天,下周一就开始上班了,而且邪神青云副本也随之会更新,再次期待我能毕业吧。加油冲冲冲。
回复 评论

五月四日,星期六,天气阴有雨,今天是五四青年节日,待会去节日大使那能否领取到节日礼包,今天星期六,下午会武要去刷积分,晚上要打丸子墨镜,有空还要打噩梦猴子,愉快的一天就这样度过了。
回复 评论

五月五日,阳光明媚,星期天,今天五一劳动节假日最后一天了,放假之前把准备好的东西都东西都准备好了,论坛征文活动要去完成,最近感冒啦,鼻子不通气,估计昨晚睡觉着凉了,等我感冒好先。
回复 评论

五月六日,星期一,阳光明媚,今天身体似乎感冒了,流鼻涕浑身难受,四肢无力,走路起来摇摇晃晃的,又被人家传染了。吃点退烧药和感冒药准备睡一觉吧,身体养好是最好的,身体就是本钱。
回复 评论

五月七日,星期三,阴有雨,今天五月论坛活动出了很多,图文区啊,攻略区,微信区,江湖区都有新的活动,今年老板很多啊,对于翅膀喜爱热度很高,玩家非常喜欢这款游戏的表现。
回复 评论

5月八日,星期三,阴有雨,今天把跑环600环全部跑完了,就剩下120副本没有去打,青云副本和邪神副本周一中午打了,就剩下120副本打完本周就这样愉快完成任务,期待下周副本更新。奥利给!冲冲冲。
回复 评论