完美游戏论坛

[每日记录] 【日记楼】记录每日美好生活。

完美新秀

回复 评论

完美新秀

2024年4月3日打卡写日记第一天:今天又是没有提升的一天呀,打了青云邪神全部鉴定没有一个能用的珠子圣器,圣器强化到118级了,下周就可以120级了,下周洗技能又是无底洞!!!小号洗碎第一超级法也一直不出,从500个碎到3000个千品了,打算再存一存还差400多个就能到60级了,到时候一次碎2个位置的看看能不能出了。
回复 评论

完美新秀

2024年4月4日打卡写日记第二天:之前一直搞不懂这个个人1D不会弄加略微嫌麻烦,导致签到活动没赶上,计划搁浅了,这次是真的超喜欢莲花这个法印,必须参加上!努力坚持!今天把琴打了,距离满级琴又进一步。
回复 评论

完美新秀

2024年4月5日打卡写日记第二天:梵天二代技能好吃怒气啊。自己的制药号还在11级,还要存一段时间才能上12级,今天打噩梦猴子又翻车了一次浪费了10个怒气,好煎熬=-=没有怒气用,还好有朋友每次都从朋友身上薅点。
回复 评论

完美新秀

2024年4月6日打卡写日记第四天:哭死,不小心重新编辑了一下前面发布的日记,现在显示最后编辑时间是今天了,不知道前天写的日记还做不作数,不然到时候又要少一天才能拿到我心心念念的奖励了。
回复 评论

完美新秀

2024年4月7日打卡写日记第五天:今天空下来刷了下赏金,5个号都换了2个天级乾圣器,全部惨不忍睹,没有一个能用的,法系还出了个物理双攻的,又是0提升的一天,而且昨天忘记做派遣了,四舍五入又损失几个亿!!
回复 评论

完美新秀

来了来了 赶紧来抽我 送我东西
回复 评论

完美新秀

2024年4月8日打卡写日记第六天:周一拉周一拉,晚上就再去打青云邪神了,希望这周可以毕业一个号就好!!已经很久很久没更新属性了,今天也能把圣器强化到120级了,可以洗第四个技能了,希望不要太黑拜托了!!
回复 评论

完美新秀

2024年4月9日打卡写日记第七天:今天打奇珍异兽任务,等一个四阶百花露等了十来分钟没刷新,各位大佬们遇到这种情况都是咋解决的啊,放弃任务再接还是百花露任务不刷新的,今天团购也结束啦,不知道下次得等到什么时候了。
回复 评论

完美新秀

2024年4月10日打卡写日记第八天:今天过生日,不是很开心,9年第一次心爱的人没有陪在身边过生日,有点不太习惯呢,总感觉少了些什么,结婚了感情也好像淡了,回不到过去了,最后再尝试一次,如果不行可能就要离婚了,我也不知道为什么要写出来这些,可能是找不到地方倾诉吧。
回复 评论

完美新秀

2024年4月11日打卡写日记第九天:今天喊他回来,打算促膝长谈一下两个人,不知道能不能谈好,游戏打了也不顺心了,也没心思,邪神青云也都没出货,之前还能勉强靠游戏麻痹一下自己,现在好像感觉免疫了,心里空空的,唉。
回复 评论

完美新秀

[size=14.5600004196167px]2024年4月12日打卡写日记第十天:聊崩了,还是没办法挽回鸭,两个人都还没玩够,心静不下来,以后只能大路朝天各走一边了,意难平,搞得游戏也不香了,不知道在某个安静的夜晚,他是否还能想起有过我.
回复 评论

完美新秀

2024年4月14日打卡写日记第十一天:啊呀呀呀,昨天忙事情办手续啥的,日记忘记写了,离我的蓝花花又晚了一天!可恶,现在是冷静期了,两边又语重心长的谈了谈,暂时先分开一段时间各自冷静一下吧。
回复 评论

完美新秀

2024年4月15日打卡写日记第十二天:今天冲,都说周一不出货,我就不信邪了,青云邪神六启动,希望出一个双攻黄鸟吧球球了!自己也有自己的怒气制作号了,实现了怒从心生自由,每周可以省下好几千万。
回复 评论

完美新秀

2024年4月17日打卡写日记第十三天:今天又下大雨,这几天天气都不好,老是忘记写日记这可咋整啊。打了青云邪神又拉胯了这周,白打,可恶,每周都是毫无进步,前天朋友卖了我只小金渐层陪我,一个人在家也不会无聊了。
回复 评论