完美游戏论坛

楼主: sery

[每日记录] 【日记楼】+十九州的日记记录

完美新秀

已经两周了,确实也是年纪大了,时间快的自己都看不清,所以也只能玩玩梦诛养老游戏了,长时间肝任务都撑不住,昨晚队友又在赏金,今天没其他啥事可以做,只能随便清点小任务,感觉明天得五开把青云邪神打了,不然这周就这么过去了。
回复 评论

完美新秀

今天是周末啊,差点忘了打卡签到了,第十五天了,真的不错,今天五开刷塔,打丸子,挂机刷120副本,晚上再把青云邪神打了,真的是充实的一天,不过没啥挑战性,赶紧出新的副本新的活动新的奖励吧。
回复 评论

完美新秀

快了快了,已经第十六天日记签到打卡了,今天五开把琴6打了,不过真的是极品运气,连续暴击,10回合就把琴6给过了,但今天的噩梦猴子倒是有点问题,打了十几回合,差了点意思,明天继续努力吧。
回复 评论

完美新秀

第十七天了,今天运气不错,当然我说的是现实当中的,游戏里面的仅有的双攻带血带速度的圣器依然刷不到,现在唯一差点意思的极品道具就剩下这个了,不知道啥时候才能刷出来,可能真的要等副本新难度的开启吧,必得五魂圣器是个不错的选择。
回复 评论

完美新秀

这周的第二天了,也是写日记的第十八天,昨天跟队友把所有的副本打了,青云邪神琴6,不过结果还是一样,啥好东西都没出,并没有毕业,也不知道什么时候属性能再往前进一步。
回复 评论

完美新秀

时间转眼即逝,这就是第十九天日记打卡了,今天是个巨疲惫的一天,当然不是游戏,游戏是不可能让我疲惫的,每天也就那几个任务,也没啥挑战性,该毕业的也都毕业了,毕不了业的怎么样都毕不了业,也不知道该做啥,很多时候打开游戏就看着角色发呆。
回复 评论

完美新秀

第二十天了,双十里程碑完成,今天准备五开把10人副本打了,还要打英雄难度的,不知道会不会掉夔牛宝宝袋,正好外形来包装宠物,希望能如愿掉落吧,不过有点奇怪昨天日记打卡的记录没有更新到帖子里,消息通知倒是告诉我说发帖成功了。
回复 评论

完美新秀

二十一天出头了,今天有点词穷,不知道日记签到打卡应该说点啥了,昨天忘记刷塔了,但是感觉好像也没有太大影响,昨天游戏官方日常维护都忘记发布公告了,五一假期看来是不会更新活动了,也好也好,正好可以不用放假的时候上游戏了。
回复 评论

完美新秀

第二十二天日记签到了,今天没有上游戏哈哈哈哈,感觉轻松了很多,不用像完成任务一样清任务,没有挑战性,是时候更新了啊策划们,是时候让我们大吃一惊了。
回复 评论

完美新秀

今天人麻了,躺平了一天啥都没干,差点二十三天签到忘了,还好最后一个小时来写一下流水账,今天本来想去刷个赏金,但是没人带不熟练,想想还是算了,还是老老实实刷黑龙吧哈哈。
回复 评论

完美新秀

第二十四天写日记签到了,感觉写起来有点疲倦了,每天的任务状态差不多,今天想偷偷懒没有刷副本,只是简单的清了点任务,没有做啥其他的事情,感觉号提升的空间也比较少,看看五一有没有啥活动吧。
回复 评论

完美新秀

不写日记不知道,一写才发现时间确实过得很快,今天都已经第二十五天了,这也都快一个月了,明天都快五一了,果然没上学了之后打游戏时间是过的最快的,明天就放假了,看看今天有没有什么新的任务发布,不过看情况游戏都没有更新,看来是没什么戏了。
回复 评论

完美新秀

今天差点忘了,已经第二十六天了,赶紧来写日记打下卡,今天任务也没来得清,就是随便搞了下任务,差点清任务也忘记了,今天在外面忙了一天,搬家包东西搞装修,确实有点累,赶紧补一个。
回复 评论

完美新秀

快了快了,已经第二十七天了,快三十天了,今天还是一如既往的在混任务,五开刷塔,啥也没干,发现派遣都随机不到紫色和橙色,感觉运气又变差了一点,不知道咋整。
回复 评论

完美新秀

一眨眼二十八天日记打卡了,时间过得确实挺快,五一劳动节也就快过去了,马上又要连上好几天班,有点难顶,想想该咋办吧,本来想刷100层塔的也没刷,今天晚上找个时间把120副本打了吧。
回复 评论